最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 镇街之窗 > 童家溪镇 > 正文

童家溪镇:人大主席团学习传达区委人大工作会议精神

发布人:系统管理员 发布日期:2018/11/29 来源:本站 浏览:次 字号:

11月20日,童家溪镇人大主席团组织主席团7名成员学习传达了区委人大工作会议精神。会上,镇人大主席向文传达了会议精神,明确了深刻认识加强和改进新时代人大工作的重大意义,强调加强和改进党委对人大工作领导的重要性,明确了支持和保障人大代表充分发挥主体作用,强调了支持和加强人大及其机关自身建设。与会人员还共同学习了区人大常委会主任彭烨所作的《坚持党的领导 扎实做好新时代人大工作》的报告。



镇人大主席向文要求,各主席团成员、各代表小组要认真学习领会区委人大工作会议精神,始终围绕中心服务好大局,坚持密切联系群众,发挥好代表作用,履行好代表职责,做好新时代人大工作。



(图/文  范成敏)