最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 镇街之窗 > 澄江镇 > 正文

区人大常委会副主任董江民一行调研澄江镇

发布人:系统管理员 发布日期:2019/3/12 来源:本站 浏览:次 字号:

近日,区人大常委会副主任董江民一行先后来到澄江镇五一村、缙云村走访区、镇人大代表,并对缙云山整治和五一村樱花橘乡农业公园发展情况开展了调研活动。



当天上午,董江民主任一行先到澄江镇五一村樱花橘乡,听取了区人大代表、五一村党委书记杨海对该园区的介绍,详细了解了该园区的建设、运营情况及发展规划,对五一村的配套设施建设和发展规划等方面给予了肯定。



随后,调研组一行到缙云山核心区实地查看了违建拆除及生态恢复工作情况,认真听取了缙云山整治相关情况汇报。

被走访代表纷纷表示,将紧紧围绕市、区、镇中心工作和老百姓关注的难点、热点问题,认真履行代表职责,充分发挥代表作用,积极建言献策,提出高质量的意见建议,为推进乡村振兴、保护缙云山生态环境贡献力量。