最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 镇街之窗 > 蔡家岗街道 > 正文

蔡家岗街道:区人大代表助力嘉陵江蔡家岗段环保问题处置工作

发布人:系统管理员 发布日期:2019/7/26 来源:本站 浏览:次 字号:

近日,蔡家岗街道组织辖区人大代表与区级相关部门对嘉陵江蔡家岗段沿线近15公里江段开展环保巡查工作。

代表们积极参与,现场发现已征地范围内种植农作物、饲养家畜家禽、垃圾污染、4艘无证船舶及水上设施等问题。在现场工作会上,各工作部门表示将按照工作职责和任务要求,对发现的环保问题进行分类处置;代表们也提出建议和意见,积极助推各个问题在期限内拆除和处理。

据了解,蔡家岗街道已拆除嘉陵江蔡家段沿线违章建筑近300平方米,清理违规种植农作物2.5亩,停止饲养畜禽养殖户5户,清理各类垃圾3吨,做好迎接第二轮中央生态环境保护督察的准备,确保嘉陵江蔡家段水清岸美。



(图/文 周锦)