最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 镇街之窗 > 蔡家岗街道 > 正文

蔡家岗街道:区人大第六代表小组视察自贸区建设情况

发布人:系统管理员 发布日期:2018/11/5 来源:本站 浏览:次 字号:

为了推进中国(重庆)自由贸易试验区(蔡家片区)的建设, 10月26日,北碚区人大第六代表小组视察了自贸区(蔡家片区)、服贸园的建设情况,蔡同管委会副主任李永辉陪同视察。



随后,代表们开展座谈会,李永辉就中国(重庆)自由贸易试验区(蔡家片区)的运行模式、体制机制、基础设施建设等前期开展情况进行了汇报,并对存在的问题进行了分析,提出了下一步工作打算。

代表们审议认为,自贸区给北碚带来了机遇,现建设已初见成效,对后面发展奠定了一定基础。同时也提出了北碚区要紧紧抓住自贸区的建设机遇,找准定位、合理规划、精准对接、加强宣传、吸引人才等方面的建议,以助推自贸区运作顺畅和有序发展。



(图/文 林茜)