最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区十八届人大常委会举行第二十五次会议

发布人:系统管理员 发布日期:2019/9/2 来源:本站 浏览:次 字号:

822日,北碚区十八届人大常委会举行第二十次会议。区人大常委会主任彭烨主持会议。

区十八届人大常委会第二十五次会议以召开两次全体会议、两个小组分组会议、一次会中主任会议的形式举行。




会议听取和审议了人事任免的议案2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告的议案、2018年财政决算情况和2019年1—6月财政预算执行情况报告的议案、2018年度区级预算执行和其他财政收支的审议工作报告、区检察院关于深入推进司法体制改革工作情况的报告、区税务局关于2019年度上半年税收征管情况的工作报告,

表决通过了人事任免的议案、区人大常委会批准区2018年财政决算的决议。

区人大常委会副主任董江民、王玄德、黄成万、胡湧、周俐利出席会议。

区政府、区监委、区法院、区检察院有关负责人列席会议。