最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

我区3件作品获2019年重庆人大新闻奖

发布人:系统管理员 发布日期:2019/6/21 来源:本站 浏览:次 字号:

日前,重庆市人大常委会办公厅、中共重庆市委宣传部发出了关于表彰2019年重庆人大新闻奖获奖作品的通报,北碚区选送的3件作品分获一等奖1件,三等奖2件。

2019年重庆人大新闻奖共评出获奖作品134件,其中特别奖4件,一等奖21件,二等奖42件,三等奖67件。我区人大常委会办公室集体创作的《找症结强监督开良方,为民营经济高质量发展助力加速——北碚区民营经济发展工作专题审议会议侧记》获一等奖,北碚报记者曾晓隆采写的消息《人大代表述职选民评议打分》、北碚电视台记者刘洪滔制作的消息《施家梁镇:创新开办人大讲堂,着力提升人大代表履职能力》获三等奖。

2017年至今,北碚区人大常委会已连续三年获得重庆人大新闻奖一等奖。