最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会主任彭烨与我区少年儿童共庆“六一”

发布人:系统管理员 发布日期:2019/6/3 来源:本站 浏览:次 字号:

5月27日,区人大常委会主任彭烨到柳荫小学和孩子们一同欢庆六一,向全区少年儿童致以节日的祝贺,并向全区广大少儿工作者致以敬意。区人大常委会副主任董江民,柳荫镇党委书记、人大主席陪同慰问走访




彭烨一行参观了同学们制作的美术作品和农耕文化相关的草编作品,并在“小老师”的指导下动手制作草编作品。彭烨表示,柳荫小学将草编艺术作为“一校一品”,充分结合了本地特色,进一步培养同学们的想象力,锻炼同学们的动手能力。少年儿童是祖国的未来、民族的希望,希望同学们从小树立远大理想,长身体、树品德、学知识,热爱运动,培养健康的体魄长大后为国家建设和家乡发展贡献智慧和力量。




随后,彭烨一行参观了校容校貌,查看教育教学设备设施,听取学校教育教学工作情况汇报,并向付出辛勤汗水的教职工表示衷心的感谢。