最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会主任彭烨视研民政和退役军人事务工作

发布人:系统管理员 发布日期:2019/4/28 来源:本站 浏览:次 字号:

423日,区人大常委会主任彭烨带领调研组一行到区民政局、区退役军人事务局调研民政和退役军人事务工作。区人大常委会副主任周俐利,区人大常委会办公室、区人大社会建设委相关负责人一同参加调研。



调研组一行走访了区救助站和区退役军人事务局办公楼,并在区民政局召开座谈会,听取民政和退役军人事务工作开展情况介绍。

彭烨指出,区民政局扎实工作,为我区民生保障作出了积极贡献,希望2019年继续保持和发扬求真务实的工作精神,全局上下共同努力,在民生保障工作方面取得新进展,在社会治理方面拿出新举措,创造更高的业绩。希望区退役军人事务局今后积极开展工作,重塑社会对军人的崇敬,同时做好退役军人的相关工作,不断增强广大退役军人和其他优抚对象的获得感、幸福感、荣誉感。彭烨强调,区民政局和区退役军人事务局主要负责人是区人大常委会2019年开展任后监督的工作对象,希望区民政局和区退役军人事务局主要负责人,进一步增强宪法和法律意识,坚持依法行政,为我区法治政府建设贡献力量。