最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会副主任胡湧调研民营企业发展法治环境工作情况

发布人:系统管理员 发布日期:2019/4/1 来源:本站 浏览:次 字号:

今年,按照市人大常委会统一部署,将采取市、区县、街镇人大系统上下联动的方式,对区政府民营企业发展法治环境工作情况开展工作评议。



为配合做好评议准备工作,根据区人大常委会开展集中调研的工作要求,3月27日至28日,区人大常委会副主任胡湧带领区人大财经委相关负责同志赴三圣、柳荫两镇参加民营企业发展法治环境工作调研座谈会。

在调研座谈会上,调研组详细了解两个镇19家民营企业生产经营、企业发展法治环境等具体情况,认真听取了民营企业、行业协会负责人的相关意见建议,收集企业在发展过程中所面临的问题和困难。

胡湧副主任表示,这次调研紧紧围绕区人大常委会评议区人民政府民营企业发展法治环境工作的12项重点内容展开,听到了民营企业的真知灼见,启发与收获很大。调研组将把民营企业反映的问题和建议逐条梳理,认认真真、原汁原味地予以反馈。

 

(图/文 区人大财经委 章展)