最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会机关支部组织“与信仰对话 弘扬王朴精神”主题祭扫活动

发布人:系统管理员 发布日期:2019/3/25 来源:本站 浏览:次 字号:

为深入开展理想信念教育,持续推进主题党日教育往心里走、往深里悟、往实里做,进一步引导区人大常会机关党员干部坚定马克思主义的信仰、中国特色社会主义的信念。3月19日,区人大常委会机关支部组织30余名机关党员干部赶赴静观镇王朴烈士陵园开展“与信仰对话 弘扬王朴精神”主题祭扫活动,重温入党誓词,缅怀王朴先烈,品读王朴烈士的信仰与坚贞,筑牢党员同志的使命宗旨意识。



王朴烈士对党忠诚、甘于奉献的精神激励区人大常委会机关干部继承烈士遗志,不忘初心、牢记使命,敢于担当,积极围绕中心开展工作,做新时代人大信仰坚定的合格党员。

区人大常委会党组书记、主任彭烨,区人大常委会副主任黄成万、胡湧以普通党员身份参加主题党日活动。