最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

北碚区人大系统积极参加义务植树活动

发布人:系统管理员 发布日期:2019/3/12 来源:本站 浏览:次 字号:

春潮涌动,万物复苏,正是开展义务植树活动的好时节。

为贯彻落实党的十九大精神,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,进一步推进我区生态文明建设。3月6日,北碚区人大常委会机关、歇马街道人大工委、澄江镇人大主席团、金刀峡镇人大主席团及部分区人大代表纷纷参与义务植树活动。



活动现场,参加植树的干部职工热情洋溢、干劲十足。大家一起扶正树苗、挥锹填土、踩实松土、提桶浇水,将充满生机和希望的树苗植入沃土,每个环节都一丝不苟。



初春的寒意,挡不住植绿的热情,经过大家的共同努力,一棵棵树苗迎着暖阳整齐排列,呈现出一派生机盎然的景象。

本次活动,全区人大系统共栽种苗木300余株,以实际行动为创建天蓝、地绿、水净的美丽家园贡献了自己的一份力量。