最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会机关组织全体干部职工集中收看十三届全国人大二次会议开幕会

发布人:系统管理员 发布日期:2019/3/12 来源:本站 浏览:次 字号:

3月5日上午,区人大常委会机关组织全体干部职工集中收看了十三届全国人大二次会议开幕会。区人大常委会主任彭烨参加了收看活动。



收看过程中,大家认真聆听了国务院总理李克强作的政府工作报告,聚精会神,认真记录,用心体会。大家一致认为,政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民奋勇前进的坚定政治勇气和使命担当精神,站位高远、主题鲜明、内涵丰富、重点突出,总结成绩实事求是,确定目标科学合理,制定措施扎实有力,是一个鼓舞人心、催人奋进、为民务实、开拓创新的好报告。

大家纷纷表示,身处“两个一百年”历史交汇期,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻十三届全国人大二次会议精神,结合区情实际,立足本职岗位,更加有效地履行宪法和法律赋予的各项职权,开拓创新,扎实工作,开创人大工作新局面,为推动北碚各项工作迈上新台阶贡献人大力量,献礼新中国成立70周年。

当天,复兴街道人大工委、澄江镇人大主席团也纷纷组织了人大干部职工、辖区人大代表集中收看了开幕会并开展了座谈交流。