最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会副主任董江民检查天生街道“代表之家”创建工作

发布人:系统管理员 发布日期:2018/12/3 来源:本站 浏览:次 字号:

11月29日上午,北碚区人大常委会副主任董江民一行赴天生街道人大工委检查“代表之家”创建工作。



董江民一行实地参观了街道“代表之家”相关设置,仔细查看了相关制度、管理办法、代表履职档案等归档资料,对街道“代表之家”的建设工作予以了肯定,并提出了意见建议:要进一步提高代表思想素质,激发代表履行职责、建功立业、发挥表率作用的热情;要进一步提升代表的履职能力,使之在理解政策、依法办事、把握问题、解决问题等方面更加规范,更具水平;要进一步丰富代表活动,认真组织开展政策宣传、学习先进经验和代表先进事迹等活动,着力强化代表之家的服务功能,真正实现让代表学习在“家”中、办公在“家”中、知情在“家”中、议政在“家”中、服务在“家”中。