最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会开展主任接待日活动

发布人:系统管理员 发布日期:2018/9/4 来源:本站 浏览:次 字号:

8月29日,区人大常委会开展主任接待日活动,对两名区人大代表反映的群众诉求进行督办。



当天,区人大常委会副主任董江民带领区人大常委会相关专工委人员及部分区人大代表视察了朝阳桥至白马桥沿线和兼善中学周边道路,对江红莉代表提出的“龙凤桥街道朝阳桥至白马桥沿线环境和违建问题”和夏惠友代表提出的“兼善中学周边道路及环境问题”进行督办。
接待会现场,代表们介绍了问题的基本情况,相关职能部门及街镇负责人详细介绍了以上问题产生原因,与会人员展开交流讨论,围绕有关问题各抒己见、积极建言。



会议指出,相关单位要认真研究涉及事项,狠抓工作落实,部门间要密切配合,加强沟通协作,形成分工合力,推进相应问题及时、有效、顺利解决。区人大代表要继续跟踪、监督所反映的问题,积极履行人大代表职责,让人民群众满意。