最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区政府区长何庆来人大听取意见建议

发布人:系统管理员 发布日期:2018/8/6 来源:本站 浏览:次 字号:

8月1日下午,区政府区长何庆、常务副区长徐运征来到区人大机关,向区人大常委会领导班子通报了2018年上半年全区经济社会发展情况及区政府相关工作,听取了区人大常委会领导班子对于区政府工作的意见建议。




听取工作通报后,区人大常委会领导班子一致表示,区政府主要领导主动向区人大通报半年工作,体现了强烈的人大意识和法治意识,值得充分肯定。区人大常委会领导班子认为,区政府上半年工作在极其复杂的经济社会发展大环境中,负重前行、扎实推进、卓有成效,很用心、很不易、很给力,值得祝贺。区人大常委会领导班子希望,区政府向人大报告半年工作能形成机制、丰富形式,将政府工作广泛置于人民的监督之下,听民意、凝民智、聚民力。区人大常委会领导一致表态,区人大将与区委、区政府同心同向,全力支持政府各项工作。同时,针对区政府工作提出了意见建议。