最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区十八届人大常委会举行第十次会议

发布人:系统管理员 发布日期:2018/3/29 来源:本站 浏览:次 字号:

3月23日,区十八届人大常委会举行第十次会议。区人大常委会主任彭烨主持会议,区委常委、区纪委书记、区监察委主任梁亚荣,区委常委、常务副区长徐运征列席会议。




区十八届人大常委会第十次会议以召开两次全体会议、两个小组的分组会议、一次会中主任会议的形式举行。

会议听取和审议了设立北碚区人大常委会歇马、水土、复兴街道工作委员会的议案,表决通过了设立北碚区人大常委会歇马街道工作委员会、水土街道工作委员会、复兴街道工作委员会的决定。会议审议并表决通过了有关人事任免事项,新任命人员现场进行宪法宣誓。




会议听取了关于终止个别区第十八届人大代表的代表资格的报告,听取和审议了区人大常委会2018年工作要点的议案,表决通过了《重庆市北碚区人大常委会2018年工作要点》。会议听取和审议了区政府关于2017年度法治政府建设情况报告的议案,以及区政府关于2017年生态环境保护工作情况报告的议案。




会后,区人大常委会对2017年度人大代表优秀建议和建议办理工作先进单位进行表彰。

区人大常委会副主任董江民、黄成万、胡湧、周俐利出席会议,区政府副区长赵小农列席会议。