最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

人勤春来早,种绿正当时—北碚区人大机关积极参加义务植树活动

发布人:系统管理员 发布日期:2018/2/24 来源:本站 浏览:次 字号:

春潮涌动,万物复苏,正是开展义务植树活动的好时节。为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于要着力推进国土绿化、坚持全民义务植树活动的讲话精神,全面践行市国土绿化提升春季行动,根据区绿化委统一安排,2月22日,春节后上班第一天,北碚区人大机关组织开展了植树活动。




活动现场,参加植树的干部职工热情洋溢、干劲十足。挖坑、种植、填土、培土……各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。

大家纷纷表示,通过此次植树活动,增强了爱绿护绿和保护生态环境意识,进一步强化了绿化家园的责任感,也为践行绿色发展理念,保护青山绿水,把重庆建成山清水秀美丽之地贡献了一份力量。