最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区十八届人大常委会举行第六次会议

发布人:系统管理员 发布日期:2017/12/4 来源:本站 浏览:次 字号:

11月24日,区十八届人大常委会举行第六次会议,区人大常委会主任彭烨主持会议,副主任董江民、王玄德、黄成万、胡湧、周俐利参加会议,区委常委、常务副区长徐运征,副区长赵祺列席会议。




区十八届人大常委会第六次会议以召开两次全体会议、两个小组的分组会议、一次会中主任会议的形式举行,并对人大代表开展预算审查监督工作培训。

会议听取并表决通过了区人大代表辞职的议案,听取和审议了代表资格审查报告,表决通过了相关人事任免,新任命人员现场进行宪法宣誓。




会议听取和审议了北碚区第十八届人民代表大会第二次会议建议时间、建议议程、建议参会人员情况,表决通过了《重庆市北碚区人大常委会关于召开重庆市北碚区第十八届人民代表大会第二次会议的决定》,听取和审议了北碚区第十八届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长建议名单。

会议还听取审议了任后监督和工作评议部门工作报告,并开展满意度测评。听取和审议了区政府关于2017年北碚区政府债务余额限额的报告的议案,表决通过了《重庆市北碚区人大常委会关于批准2017年重庆市北碚区政府债务余额限额的决定》。




听取和审议了区政府关于2017年财政预算调整方案的议案,表决通过了《重庆市北碚区人大常委会关于批准北碚区2017年财政预算调整方案的决定》,听取和审议了区政府关于2016年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况报告的议案。

会议还研究了其他事项。