最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会视察我区全域旅游规划编制推进情况和区商务局、区安监局工作

发布人:系统管理员 发布日期:2017/11/27 来源:本站 浏览:次 字号:

11月22日,区人大常委会开展区十八届人大常委会第六次会议有关议题会前视察活动,视察我区全域旅游规划编制推进情况和区商务局、区安监局工作。区人大常委会主任彭烨、副主任董江民、王玄德、黄成万、胡湧、周俐利参加视察。





当天上午,彭烨一行来到北碚区缙云小住,现场调研我区现代休闲旅游发展情况,听取我区全域旅游规划编制推进情况报告,并就其中部分关键问题进行互动交流,提出了建议意见。





彭烨说,发展休闲度假旅游业是区委确定的发展战略,区级相关部门要在“全域旅游”发展理念的引导下,积极推进产业融合,优化旅游产品,进一步提炼北碚旅游独特价值,加强城市形象和旅游形象特色文化打造,增强区域旅游品牌吸引力。