最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

西南大学党委书记舒立春一行拜访区人大常委会

发布人:系统管理员 发布日期:2017/11/27 来源:本站 浏览:次 字号:

近日,西南大学党委书记舒立春拜访区人大常委会,与区人大常委会主任彭烨进行了亲切座谈交流。西南大学党委常委、党办主任罗朝明,统战部长周文全,北碚区人大常委会副主任董江民、王玄德,办公室主任黄宇卓参加座谈会。




座谈会上,舒立春书记就西南大学近年来的办学及发展情况作了介绍,对区人大常委会长期以来的关心和支持表示了衷心感谢,并希望以后在学校发展、校地合作等方面能得到区人大常委会更大的支持。




区人大常委会主任彭烨指出,西南大学作为全国知名高校,几十年来扎根北碚、服务北碚,为北碚经济社会发展作出了突出贡献。同时,西南大学历届党委高度重视人大代表工作,选举产生的历届市、区人大代表积极尽职履责,代表作用发挥突出,彭烨对此表示充分肯定和感谢。




彭烨表示,区人大常委会将积极发挥职能作用,进一步依托西南大学的教育资源和专业力量,进一步深化校地双方多领域深层次合作,合力推动我区法治社会建设迈上新的台阶、取得新的成绩。



(图文/汪纪梅)