最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

市人大常委会副主任刘学普走访慰问北碚区澄江镇困难党员群众

发布人:系统管理员 发布日期:2017/11/27 来源:本站 浏览:次 字号:

11月22日,市人大常委会副主任、党组副书记刘学普来到北碚区澄江镇澄江村、中石盘村,看望慰问困难党员群众。区人大常委会主任、党组书记彭烨陪同慰问。




在慰问中,市、区人大常委会领导与困难党员和群众亲切交谈,关心他们的身体状况、生活情况,了解他们的困难和诉求,并为他们送去了慰问金。



市、区人大常委会领导还叮嘱随行的相关部门负责人,要围绕困难党员在工作上、生活上的需求主动做好服务,真正从生活上、思想上关心、重视老党员,在现有的基础上继续把老党员工作做深、做细、做好,让他们老有所想、老有所为、安享晚年;要继续重视对困难群众和残疾人的帮扶工作,加强走访联系,全力帮助他们解决困难,鼓励他们要重拾生活信心,鼓起勇气战胜困难,争取早日走出生活困境,过上幸福生活。


(图文/汪纪梅)