最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

畅谈十八大以来变化 喜迎十九大胜利召开

发布人:系统管理员 发布日期:2017/9/28 来源:本站 浏览:次 字号:


9月27日,区人大常委会机关离退休党支部近30名党员,在乡情艺术馆开展“畅谈十八大以来艺术变化,喜迎十九大胜利召开”主题活动。

支部书记赖恒刚与大家进一步学习了7月26日习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神;副书记周立文抛砖引玉,作了题为“我为十八大以来的变化:感动与自豪”的发言;段占清作了题为“梦铸辉煌”重点发言,畅谈踊跃,气氛热烈。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,我国在科技、经济、外交、国防等领域取得了辉煌成就,反腐和纠正“四风”等取得前所未有的成效,对党中央和习近平总书记由衷拥护和爱戴。




大家纷纷表示,一定退休不褪色,不忘初心、继续前进,坚定理想信念,永远跟党走,在思想上政治上行动上坚定地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步“为党的事业增添正能量”,以“正言、正行、正能量“的精神面貌和良好精神状态,豪情满怀地喜迎10月18日党的十九大胜利召开。



(图文/周立文