最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大动态 > 正文

区人大常委会视察全区公立医院综合改革

发布人:系统管理员 发布日期:2017/9/22 来源:本站 浏览:次 字号:


9月20日,区人大常委会对全区公立医院综合改革工作进行了视察,区人大常委会主任彭烨,副主任董江民、王玄德、胡湧、周俐利参加活动。





人大代表先后视察了市九院、区中医院、区妇幼保健医院和西南大学医院(北区)医改后的运行情况。通过随机访谈就医患者,详细了解他们对医改的感受和期望,并召开座谈会。

座谈中,就医改推进过程中存在的困难、问题以及医务人员在医改后的工作开展情况,人大代表与医院管理者和医护人员进行了交流。




代表们认为,在政府高度重视,各部门精心筹备下,全区公立医院综合改革启动是成功的,7家公立医院运转良好、就医秩序井然。下一步,各医院要按照改革要求,落实各项政策、措施,健全保障体系,加快建立分级诊疗制度,加快人才培养,切实为群众着想,提高服务质量,确保医改顺利推进。