最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 人大代表 > 代表履职 > 正文

区人大第二代表小组:开展滨江休闲带建设管理专题视察活动

发布人:系统管理员 发布日期:2018/1/2 来源:本站 浏览:次 字号:

12月21日,朝阳街道工委组织区人大第二代表小组10位代表,开展滨江休闲带建设及管理专题视察活动,区人大副主任黄成万参加此次视察活动。调研组一行参观了合川区滨江公园及休闲带建设,分别听取了朝阳街道和区市政局关于滨江休闲带建设情况和后期管理打算。




代表小组实地视察了合川区南屏大桥观景台、鸭嘴观景平台、龙舟赛看台、赵家渡公园、文峰街、文峰公园6处滨江带上已建成的休闲公园和旅游点,听取了合川区规划局、水务局、市政园林局、城市新区管委会、南津街街道关于合川区滨江带的规划设计、日常维护和保洁、管理机制及运行经费保障、危建拆除等工作情况介绍。同时,听取了区市政局关于滨江休闲公园后期运行及管理打算,朝阳街道汇报了建设推进情况。




参加此次视察活动的代表们纷纷发言交流,表示今天的视察活动让人大代表更加深入地了解了滨江休闲带建设及管理情况,为就北碚区滨江休闲带建设及管理建言献策提供了很实际、很有用的信息。黄成万要求各位代表积极关注滨江休闲带建设,关注和积极建言后期管理,共同把滨江休闲带建设好、打造好、管理好。



                                   (图文/李晓霞)