最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 决议决定 > 正文

重庆市北碚区第十八届人民代表大会第四次会议关于重庆市北碚区人民法院工作报告的决议(2020.01.09)

发布人:系统管理员 发布日期:2020/1/13 来源:本站 浏览:次 字号:

重庆市北碚区第十八届人民代表大会

次会议关于重庆市北碚区人民法院

工作报告的决议

 

202019日重庆市北碚区第十届人民代表大会

次会议第三全体会议通过)

 

重庆市北碚区第十八届人民代表大会第次会议听取和审议了吴佳斌院长所作的区人民法院工作报告。会议充分肯定了区人民法院2019工作,同意报告提出的2020年工作安排。会议决定批准这个报告。

会议要求,区人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧紧围绕近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,在中共北碚区委坚强领导下,忠实履行宪法法律赋予的职责,不断深化司法体制改革,加强审判执行工作,努力锻造新时代过硬法院队伍,着力维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业北碚经济社会持续健康发展提供更加有力的司法保障