最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 决议决定 > 正文

关于北碚区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议(2016.2.4)

发布人:系统管理员 发布日期:2016/2/4 来源:本站 浏览:次 字号:

重庆市北碚区第十七届人民代表大会

第七次会议关于北碚区国民经济和社会发展

第十三个五年规划纲要的决议


(2016年2月4日重庆市北碚区第十七届人民代表大会第七次会议第三次全体会议通过)


重庆市北碚区第十七届人民代表大会第七次会议审查了区人民政府提出的《重庆市北碚区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》。会议决定批准这个规划纲要。

会议认为,规划纲要全面贯彻了《中共重庆市北碚区委关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》精神,提出的“十三五”时期经济社会发展的奋斗目标和主要任务,体现了全面落实“四个全面”战略布局的要求和“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,符合我区实际和全区人民的共同意愿,对于高水平全面建成小康社会、开启我区社会主义现代化建设新征程具有重要意义。

会议号召,全区人民积极行动起来,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以习近平总书记视察重庆重要讲话精神为指引,在市委、市政府和区委的坚强领导下,认真实施规划纲要,牢记重托、不负厚望,扬鞭奋蹄、埋头苦干,为奋力开创我区“十三五”发展新局面、高水平全面建成小康社会而努力奋斗!