最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 决议决定 > 正文

关于重庆市北碚区人民政府工作报告的决议(2016.2.4)

发布人:系统管理员 发布日期:2016/2/4 来源:本站 浏览:次 字号:

重庆市北碚区第十七届人民代表大会

第七次会议关于重庆市北碚区人民政府

工作报告的决议


(2016年2月4日重庆市北碚区第十七届人民代表大会第七次会议第三次全体会议通过)


重庆市北碚区第十七届人民代表大会第七次会议听取和审议了黄宗华代理区长所作的区人民政府工作报告。会议充分肯定了区人民政府“十二五”时期及2015年工作,同意报告提出的“十三五”时期的主要目标任务和2016年的工作部署。会议决定批准这个报告。

会议要求,区人民政府要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大、十八届三中四中五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察重庆重要讲话精神,在市委、市政府和区委的坚强领导下,全面落实“四个全面”战略布局,主动适应经济发展新常态,牢固树立和践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持稳中求进工作总基调,全面推进我区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,努力做好2016年各项工作,为实现“十三五”时期经济社会发展良好开局,加快建设“生态宜居城区、高新产业基地、科教文化高地、休闲度假目的地”,高水平全面建成小康社会而努力奋斗!